ФАЗАНЫ ОХОТНИЧЬИ

 

Охотничий фазан, самая известная в народе птица. Очень красив. Имеет много цветовых вариаций, в нашем хозяйстве собраны восемь расцветок. Содержатся фазаны в просторных вольерах семьями, на 1 самца 3-6 самок. Хорошо переносят морозы. Основное питание - куриный комбикорм. С весны до конца лета самки несут яйца. Яйцо фазана немного мельче куриного и более нежное на вкус.

 Самка охотничьего фазана имеет более скромную окраску. Если в вольере создать укрытия, самка отложит и высидит яйца. Самца необходимо удалить в другой вольер до выхода птенцов (24 дня). Самцы охотничьего фазана не принимают никакого участия в воспитании фазанят. Кормление фазанят с первого дня такое же, как и у обычных цыплят;(рубленное куриное яйцо, творог, запаренное пшено, зелень, жидкие витамины).

 
 

 Охотничий фазан белого окраса

(очень редкий подвид)

 Ред Колор - фазан, сильно отличается от классического охотника, ровным ярким красным окрасом самцов и самок.

 

 Охотничий фазан голубого окраса.

 Охотник песочного окраса.

 
 

 Чёрный охотничий фазан. Самки этой разновидности имеют тёмную окраску.

 Зелёный или Румынский охотничий фазан.



Розовые фазаны, самый яйценоский подвид. Самки несут яйца с весны до поздней осени.

Верси  Колор, ещё одна разновидность охотничьего фазана. Самцов отличает тёмно - сиреневый окрас груди. Самки имеют тёмный окрас. Все охотничьи фазаны содержатся одинаково. Кормление:  куриный комбикорм + капуста, тёртая морковь, разные ягоды, яблоки, зелень,(пшеница, ячмень- зимой). Не откажутся фазаны и от творога и варёного яйца.



 
М.О. Дмитровский район, п.Бунятино, д.12
8-906-645-65-45, 8-926-346-99-20.