КУРЫ



Лег Бар (Кремовые, Хохлатые Лег Бары). Порода выведена в Англии. В 1947 году получила официальный статус. Отличается легким содержанием. Неприхотливы в кормах, стойкие и выносливые. Куры породы Лег Бар несут до 270 яиц в год. Яйцо необычного голубого цвета, вес яйца 60 грамм. Вес взрослой птицы: петухи 3,5кг, куры до 3кг.
 Павловская - старинная русская порода кур. Своё название получила от села, где её впервые заметили проезжие купцы. Куры и петухи этой породы имеют очень красивый экстерьер. Султаны на голове, мохнатые лапы и чёрный горох на белом или красном фоне. Поэтому и название подвидов - Серебрянные и Золотые. В содержании и кормлении не прихотливы, могут зимовать в холодном сарае.
Курочки этой породы - идеальные наседки. 



 

   

 Ломан Браун - промышленный, яичный кросс из Германии. Несёт пожалуй самое крупное яйцо, красно-коричневого цвета. В последние годы очень популярна среди птицеводов любителей. Очень не прихотлива в содержании и кормлении. Ручные с уравновешенной психикой, неплохо уживаются с другой птицей. Петухи имеют белый окрас с рыжей гривой. В нашем хозяйстве Вы можете приобрести молодок(4,5 месяца) весной, летом и осенью.


 


 

 

 


 

М.О. Дмитровский район, п.Бунятино, д.12
8-915-477-11-32, 8-926-346-99-20.