Нашему питомнику уже 18 лет. За это время у нас было много покупателей птицы и животных. Люди все разные. Разные пожелания, разный характер, разная прописка. Из Москвы и Подмосковья. Из других городов, и даже таких далеких как Новосибирск. Два котенка уехали в Чехию и Норвегию. Мы всегда стараемся чтобы наши покупатели были довольны. Чаще всего это получается. Мы хотим на этой страничке поделится с Вами их позитивом, благодарностью за нашу работу. Ведь, в конечном счете, еще не известно кому больше повезло - покупателям или котенку....

Здравствуйте, Ирина! Высылаю фото нашего Патрика. Такого кота у меня еще не было. Супруг мой, который до последней минуты противился второму коту в доме,  его обожает. Патрик у нас интеллектуал. Со старшим котом поладили, любви со стороны бенгала особой нет, но и те концерты, что он устраивал первый месяц, тоже прекратились. Одним словом - все у нас хорошо: растем, едим, играем. Спасибо Вам за наше рыжее чудо!

   
     
     
Здравствуйте, Ирина Алексеевна! 
Как и обещали, высылаем Вам фото подросшего Рысика.
И хотим немного рассказать о себе. Приехав  домой, Рыся очень быстро адаптировался. Он не прятался, не забивался по углам, а сразу же с любопытством начал изучать территорию. Первым делом Малыш указал нам на опасные места с проводами, вещами, не убранными на место, заколками и прочей мелочью, которая очень скоро могла стать любимой игрушкой, оказавшейся в маленькой пасти. Получив заключение кошачьего ревизора: «Провода от меня изолировать! Мелкие вещи убрать – не искушайте маленького охотника!» - мы приступили к устранению опасностей. Самое веселое началось ближе к ночи. Выключив свет, мы стали ждать, какое же место для ночлега выберет наш Рысюля. Но…Рыся спать не собирался. Ночь – время для охоты. Забравшись на кровать, наш дикий кот начал выслеживать свою добычу (роль добычи играли наши ноги=). Затем, взяв след, котенок превратился в кенгуренка и с неимоверной прытью, цепляя одеяло, скачками перемещался по кровати и своей добычи, т.е. прыгал по нам как безумный. Вдоволь наигравшись, Рыся удобно устроился на моей макушке, и, всклокав 
волосы, мирно посапывая, уснул. Мы с ужасом представляли ночные охоты повзрослевшего Ирысия, когда 8-ми, а то и 10-ти килограммовый тигр будет падать в ночи на наши головы. Начали подумывать о приобретении 2-х касок в цвет собственных пижам=0). Однако, на наше счастье, через 3 недели ночные скачки закончились, а вместе с ними наши бессонные ночи и период младенчества Рысика. 
                  Знакомство с Франтом.
Вскоре после переезда Рыся стал принимать гостей. Теперь приезжали не к нам, а к коту. Так знакомиться с Рысей приехал мой брат с женой и…собственным котом вислоухим шотландцем. Ксюша, как и я, очень любит кошек, поэтому решила их познакомить, чтобы они непременно стали друзьями. Франт месяца на 4 старше Рыси, и я, честно говоря, побаивалась этой встречи, опасаясь как бы она не закончилась атакой на нашего малыша.  Однако все обернулось иначе. Франт вылез из переноски. Все мы замерли, готовые в любой момент схватить Рысю и спасти его от нападения старшего товарища. Рыся с невероятным любопытством смело подбежал к Франту, обнюхал его и…не обнаружил ушей. Он вопросительно ударил лапой Франту по голове, отчего тот буквально оторопел. Рысюля начал свое исследовательское наступление: «Эй, друг, где твои уши?». Франт решил ретироваться и спрятался в переноску. Но не тут-то было. Рыська догнал его, запихнул свою лапку на всю длину в убежище Франта, и, как черепаху из панциря, начал доставать своего нового «друга». Не смотря на отсутствие гостеприимства, Рыся получил в подарок удочку с шариком и перышками. А Франт, пересидев чаепитие хозяев в переноске, отправился домой.
Сейчас Рыся значительно подрос. Думаю, весит килограммов 9, не меньше, и уже с трудом помещается на своей любимой табуреточке игрового комплекса.
Спасибо Вам за котенка!!!

Вот такие у нас благодарные покупатели!!! Большое спасибо за любовь к нашим питомцам и внимание к нам!!! 

 
М.О. Дмитровский район, п.Бунятино, д.12
8-906-645-65-45, 8-926-346-99-20.